花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年11月28日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

社会经济日益发展,人们开始追求更加方便更加快捷的购物方式,比如网上购物,于是支付宝等网上支付方式开始日益流行,蚂蚁花呗就是其中一种。
花呗,原是蚂蚁微贷为消费者打造的一款“先买东西然后付款”的网络赊购服务。最开始只能在阿里巴巴旗下的天猫淘宝等购物网站上使用,但随着用户需求的扩大化,花呗开始陆续登录其他购物网站,为消费者提供更大的使用空间。听起来,花呗有点类似一张虚拟的信用卡,但与银行发行的信用卡不同,因为花呗只能用于网上购物在线付款,却不能直接取现。
但是市场从来不缺需求,花呗提现已经成为当下的一个热点,笔者查阅资料发现,越来越多的消费者开始借助花呗提现用于缓解手头的资金不足,那么我们应当怎么进行花呗中的提现呢?
首先,当然是要先查看自己是否开通了花呗服务,如果没有的话,可以登录淘宝网站或支付宝网站自行开通,不懂的地方可以咨询客服。
第二步:在购物网站上挑选可以使用花呗付款的商品,但是要和用户自己的花呗额度大致相同哦,这样才能最大限度地进行花呗提现,用户可以自行咨询商家付款方式。
第三步:成功完成支付之后,就安心等货到吧。然后再退货退款,可能有用户会担心商家不处理退款请求,但实际上,淘宝店铺大多支持一定时间内无理由退换。
最后,在卖家完成退款后,款项会退到用户的的支付宝账户里,而非花呗里面。钱到支付宝里面,用户直接提现到绑定的银行卡里,然后去银行取钱就可以了。 花呗提现就完成啦!
当然用户最为关心的就是资金的安全问题,笔者对比发现,正规的花呗取现平台都会有完整的取现流程,并有相关客服做出指导,这些平台的口碑都比较好,收取的费用也不会贵得夸张,安全性都比较高。消费者要学会辨别,寻找正规平台进行花呗取现操作,规避无良商家带来的风险,以免上当受骗。
所以提现最为重要的就是找到一个可靠的平台,笔者希望大家都能找到合适的方法,来解决现有的资金问题,充分发挥花呗的价值,但是也要注意不要过度消费哦,因为无论什么方式,都是需要进行还款操作的哦。



上一篇: