花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年10月21日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

现在大家对于网购应该都不陌生吧,网购不仅便利,而且大多数商品都比日常生活中的实物要便宜些。因此吸引了越来越多的人群加入其中,其中以年轻人居多。而为了刺激消费,释放客户的消费潜力。蚂蚁金服特意开通了蚂蚁花呗这一信贷产品,可以让人们享受到“先消费,后付款”的购物体验。因此,花呗一经推出,就受到许多年轻人的热捧。

虽然,花呗方便了不少人的生活,也刺激了很多消费。然而最近几年,花呗提现似乎成了更多人选择花呗的一种原因。利用自己在花呗中的信用额度,将这些钱转换成现金,用来一解自己资金上的燃眉之急。再加上花呗有41天的免息期限,自然让越来越多的人投入其中。那么,花呗怎么套现到支付宝

首先,用户可以在淘宝中挑选一些价格适中并且支持使用花呗的产品,并且这些产品最好还要满足能够七天无理由退款以及有运费险的功能。接着在已经开通了花呗的前提下,用户就能够使用花呗支付购买这件商品了。

花呗怎么套现到支付宝

接着,在收到货物后大家就可以申请退货了。因为是七天无理由退换货,所以一般商家也都是会同意的。而退货之后,之前利用花呗支付的商品资金,就会被系统退回到用户的支付宝中。而这笔资金,就属于花呗提现得到的钱了,将这些钱体现到自己的银行卡中,用户就可以利用他们进行一下手头上的周转了。

值得注意的是,花呗是有41天的免息期限,但并不是说这笔花呗提现的钱取走了就能随便花了。用户最好把握住使用的期限,尽量在免息期限前将资金归还给花呗。这样才不会影响到自己在花呗中的信用额度。



上一篇:
下一篇: