花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年10月09日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

相信使用过花呗的朋友一定都是见识过的,对于我们的朋友来说,其实这个不仅仅是作为一个支付的工具那么简单,如果你充分开发,你会发现它还有一个是叫做花呗提现的东西。当然这个东西并不是这么公开倡导的,但是作为我们需要用钱的朋友来说,确实可以考虑这个方法,因为它的流程操作起来还是相当简单的。

接下来就随着我来看一看花呗套现流程是怎样操作的吧!

其实对于我们的这个操作流程来说,其实和我们的这个淘宝商品二手交易的流程是差不多的,因为我们这个流程是只有急需用钱的朋友才会去考虑的,一般人都不会想到要用这种方式来进行套现,那么花呗提现的流程具体是怎么样操作的呢?首先是我们在商家的要求下,按照这个指定商家提供的内容去选择指定的商品,然后和我们的商家去谈好价格,在我们谈好价格的情况下,这个时候就可以去购买商品了。

他们会给你一个连接,你直接购买就行,在我们收到的时候就可以拍下商品了,此时就可以用来进行花呗提现,在上述的这个流程之后,我们就可以拿到资金了,这个时候需要用钱的朋友就可以拿到资金了。

这里就是我们基本上整个的花呗提现的流程,如果说我们在这样做的情况下,就能够达到我们想要的这个效果了。如果说有使用经验的朋友,应该会非常的好用。



上一篇:
下一篇: