花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年09月26日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

北京商报讯(记者 孟凡霞)蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目今日将在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。据了解,该计划挂牌总额为300亿元,由德邦证券作为管理人,发行期数不超过20期,首期发行规模20亿元,期限为一年。
德邦证券相关人士表示,这不仅是上交所首单储架模式发行产品,也是国内市场规模最大的储架发行产品。目前,首期20亿元已经获得了超额认购,认购机构包括资产管理公司、银行、保险公司等众多机构投资者。

最近一年来,有关政府部门多次鼓励消费信贷创新,蚂蚁金服运用互联网技术、大数据风控,基于蚂蚁金服庞大的用户积累,以及消费、支付等海量数据,先后推出蚂蚁花呗、蚂蚁借呗两款消费信贷产品。
据了解,在蚂蚁花呗服务的用户中,超过60%的用户之前没有享受过消费信贷服务。而商户接入蚂蚁花呗后,销售额平均提升了23%。蚂蚁借呗则已经为超过3000万的支付宝用户授予了从1000元到30万元不等的贷款额度。



上一篇:
下一篇: