花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年09月08日 分类:行业新闻
花呗取现客服QQ:1838800773

随着网上信用体系逐步建立,“这月买,下月还”成为支付宝花呗网购全新体验。一位花呗提现商家提到,随着提现这一需求的产生,召来了千千万万个套现平台。这么多的平台,就会产生一个严重的问题,那就是你无法辨别是否是诈骗机构。
huabei (5)
由于套现本就属于擦边的违规行为,你在其中的任何交易都是不受法律保护的。也就是说,如果你跟卖家谈好了合作,但你根本无法保证卖家会把钱打给你。且即使你有天大的损失,也是投诉无门。支付宝花呗提现行业的出现,帮助了很大一部分用户,无论是白领、学生还是个体户,都会得到很大程度上的帮助,但是,很多人却对花呗提现的手续费充满的异议。那么,花呗提现是否可以实现零手续费呢?

国内最大的花呗提现平台为我们解答了这个问题。在行业中,花呗提现的手续费一般在15%左右,基本不会有太大的浮动,当然,金额大的话自然除外。一个正规的花呗套现平台肯定不会实现零手续费,在网络上打着花呗提现零手续费为旗号的人,基本可以定性为欺骗。



上一篇:
下一篇: