花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年08月28日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

近期网上出现大量广告,为有“京东白条”、“花呗提现”信贷额度的个人进行套现操作,收费在3%至15%不等。与信用卡套现相比,网络信贷套现省去线下刷卡环节,全程在网上操作,几分钟内即可完成。但也因为网络的匿名性,受欺诈风险更大。

  此前在银行信用卡领域盛行的套现行为,如今已经蔓延到网络消费信贷,被誉为大佬得意之作的蚂蚁花呗和京东白条近期就被踢爆存在套现漏洞。

  分分钟就放款 万元收费500

  在百度搜索中检索“花呗”“套现”“京东白条”等字眼立即可以出现17000多条相关搜索,其中不乏讨论如何进行套现以及套现店家打出的广告。按照论坛商家“广告”,这些套现中介主要通过QQ群等渠道开展业务。其中,花呗手续费多在5-8个点之间,部分按照取消额度来进行更详细的收费标准,一般情况3-5分钟就能完成一次套现操作。而京东白条套现过程与花呗类似,但收费更高,到账时间也更长。

  打开支付宝,进入“外卖”窗口,定位到“株洲”-“响石广场”,搜索店铺“和天下自助时尚火锅”,点10份牛蛙下单,用蚂蚁花呗支付1000元,20分钟后确认收货,给五星好评。

  看似平常的动作,叫的却是一份永远都不会送到的外卖,里面可能隐藏了一位想用蚂蚁花呗套现的买家和一个提供套现服务的团伙。

  确认收货后发生什么?买家将确认收货的截图发给套现团伙,对方用支付宝转给买家900元,同时扣除10%的套现手续费。买家轻松套现810元。



上一篇:
下一篇: