花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年08月18日 分类:行业新闻
花呗取现客服QQ:1838800773

诸城的孙某轻信网友蚂蚁花呗提现的骗局,不但白白给对方消费了2700元,还给了对方120元手续费。

“蚂蚁花呗”是支付宝推出的一款互联网金融产品,可以像信用卡一样给予一定的额度,提供给顾客“这月买下月还”的网购服务。然而,平台的监管漏洞和部分用户的轻信,使得不法分子有机会利用该平台实施诈骗。

8月1日,孙某通过微信认识了一名网友,对方称可以帮助孙某在支付宝“蚂蚁花呗”套现。该网友让孙某网购2700元的商品,收货地址写成他的,等收货后再把钱转给孙某。孙某按对方要求网购了2700元的商品并支付对方120元手续费,不料该网友收货后失去联系。孙某察觉上当,立即报警。

警方发现,骗子一般先在网上发帖,称可帮人通过“蚂蚁花呗”套现,骗走受害人的账户和密码。然后串通网店,消费受害人“蚂蚁花呗”上的可透支额度,网店收取手续费后将套现金额转给骗子,骗子立刻消失。



上一篇:
下一篇: