花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年08月18日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

“蚂蚁花呗”是支付宝推出的一款互联网金融产品,可以像信用卡一样给予一定的额度,提供给顾客“这月买下月还”的网购服务,其本质是小额消费贷款。该应用一经推出,成了都市“月光族”的福音,然而,平台本身具有的监管漏洞和部分用户的轻信,使得一些不法分子有机会利用这一互联网消费平台实施诈骗。

  8月1日,诸城的孙某在微信上认识了一个人,对方自称可以帮助孙某在支付宝蚂蚁花呗提现,对方让其先在淘宝上购买2700元的东西,并将收货地址写成对方的,对方收到货后再把钱转给孙某。期间,孙某按照对方的要求网购了2700元的东西并支付对方120元手续费。但是,过了三天对方收到货后,孙某却再也无法联系上此人了,方知上当受骗的孙某,随即报了警。

  警方调查后发现,骗子一般先通过网上发帖,自称信贷业务员,可帮人通过“蚂蚁花呗”套现,骗走受害人的相关账户和密码。然后串通网店,在网店虚拟购物,消费掉受害人“蚂蚁花呗”上的可透支额度,网店收取手续费后,将套现金额直接以现金转给骗子,骗子立刻消失。

警方提醒,随着“蚂蚁花呗”的兴起,这种以低价手续费套现的诈骗越来越多,网民千万不要上当。
小编也在此提醒,因为支付宝严厉打击花呗套现,现在基本不可能有太低价的花呗套现方式。在此小编向大家推荐一个花呗套现的品牌商家:天天花呗。“天天花呗” 是目前市场上最大的花呗套现商家。同时,小编也提醒,一定要与企业商家联系,最好与认证的企业QQ进入花呗套现。



上一篇:
下一篇: