花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年08月17日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

花呗提现付款了法国cce豆豆鞋男透气真皮
本次试用的这双鞋子选颜色的时候纠结咖啡或栗色,选了咖啡色,快递打开发现时栗色,好在尺码没发错,这个颜色也很喜欢,比较配衣服。
花呗提现付款
打开盒子,说明书、包装袋还有送的鞋拔子都印着CCE的LOGO,既贴心又体现了对品牌的重视和品质保证。

我老公只有晚上下班了才在家里,所以只能晚上试用,光线可能不太好,以下是用尼康单反拍的原图,无修图,有些角度问题显得颜色不太一样请谅解。
试用心得

优点:整体非常满意,外观简约大方英伦范儿,好配衣服很百搭,更重要的是穿上特别舒服,开车走路都是很好的,料子手感质感都很好,鞋底轻便耐磨,鞋内柔软有弹力。总之老公很喜欢,他很开心我也很满意

缺点:给商家提一点小建议: 1.快递包装的有点简单,盒子口只有一条胶带,我拿到的时候都快开完了,盒子也有些变形,希望能改进。 2.发货前请打开再检查一下,我盒子上是咖啡色的打开是栗色,发货前请再核对一下



上一篇:
下一篇: