花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年07月06日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

即日起,广州公积金用户可直接从支付宝提取公积金了。南都记者昨日获悉,广州住房公积金管理中心,首次把公积金提取申请功能输出到第三方平台。用户除了可以在广州公积金App上使用该功能,今后还可直接通过支付宝办理。需要注意的是,首次办理的市民需携带房产证、贷款合同、契税证明材料(具体以公积金中心要求为准)等到公积金中心线下柜台进行提取申请。
在完成首次办理线下柜台注册登记后,从第二次开始,公积金用户即可在支付宝提交公积金提取申请,然后提取到公积金中心认可的银行卡上。用户提取公积金每半年可提取一次,两次提取转账时间间隔须满6个月或以上。
据介绍,这项服务的实现来源于广州公积金和支付宝的合作,申请用户只需打开支付宝界面,进入“城市服务”,选择“公积金业务办理”,输入相应的身份账户信息,写上提取金额即完成申请。同时,市民还可在支付宝上进行包括公积金缴存信息、缴存明细、贷款信息等信息查询,业务办理类包括前台提取预约、公积金提取申请、申请提前还款等服务。



上一篇:
下一篇: