花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2015年12月11日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

近期,支付宝推出了一项新的服务——网络透支“蚂蚁花呗”,该服务给予用户一定额度进行预支式消费,只要及时还款就不会产生利息,如同信用卡一般,非常方便好用,所以一经推出就受到不少“剁手党”的欢迎。

体验“蚂蚁花呗”现场交易
请紧跟小编的脚步带你体验”蚂蚁花呗”现场交易
小编对比了许多套现平台之后找到了一家微信搜索公众号首位的“蚂蚁花呗回收服务” 因为一般排在首位的都是腾讯推荐的商家,在平台上与客服经过初步的接触并向平台提出了当面交易,平台并无提出异议而且非常热情的接待了我们,因为小编比较LOWER平时也不网购都是属于现金支付的,并没有“花呗”这么潮流的虚拟货币,所以才死拽硬推着一个朋友陪我一起来暗查。和客服进一步详细了解后让朋友进行了简单的操作流程交易金额为1000元RMB,这里不得不吐槽一下那个混小子花呗额度居然有5000,一开始还担心朋友的额度不够怕平台不愿意交易。交易完成后因为工作需要我们故意留了会看了看客服们在平台如何的接待客户和交易流程并通过与客服交流获知了一些平台信息。
据客服了解这是一个老平台了再花呗兑现刚流行的时候老板就创建了这个平台,她也在这边工作了也块半年多,并介绍了他们平台其他的几款产品如:京东白条,任性付和芝麻分纯信用借条等一系列产品。通过客服了解到借条这款产品的详细信息,这是一款凭借你支付宝的芝麻信用分通过支付宝台打借条,平台审核通过你的资料后就同意你的借款信息,把钱打到你的支付宝,这个比我想象中的方便很多之后有详细了解了别的产品信息,这里就不一一介绍了如果兴趣的朋友可以搜索一下他们的微信公众号关注一下平台的信息。
请紧跟小编的脚步带你体验”蚂蚁花呗”现场交易
出来后通过和朋友交谈了解到花呗套现存在着风险这个行业存在这很多骗子。就算不是骗子其他平台套现的手续费也蛮高的,我们今天去的这家平台整个过程方便也安全,减少了一些不安全隐患也因为有过一次愉快的合作,朋友当场表示以后有需要的时候就找这家平台合作并发了朋友圈通知了和他一样有花呗的朋友。最后我还向朋友咨询了一下花呗的开通方式,小编表示世界这么大,我也想拥有这么方便并且新潮的蚂蚁花呗。
最后小编提醒一下读者,这个行业骗子真心有点多,小编只能祝大家好运……



上一篇:
下一篇: