花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2015年11月18日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

不少用户在周转花呗的时候, 都有一个共同的疑问, 花呗属于新兴的互联网信贷服务, 那么, 花呗怎么套现才不会影响个人在互联网的信用度呢? 就比如说信用卡, 大家都知道, 信用卡在银行是有一套比较完整的排查记录的. 如果有类似的举动, 银行虽然不会管, 但是确实会发现, 那么, 花呗是不是也会被发现呢? 会不会影响自己的信用记录, 影响以后的信用生活呢?

我们做花呗的时候, 每一个客户的交易情况, 都是不一样的. 也就是说, 我们为每个客户, 量身订造订单, 每个订单, 都是不一样的东西, 每个客户, 用的平台不一样, 物品不一样, 甚至收款方都不一样, 我们有花呗额度我们总得可以消费吧? 经过这一番仔细的包装之后, 每个客户的交易, 都是正常的交易, 就是正常的买卖交易. 每一个订单都是唯一的,这样, 就完全不会引起各种不必要的问题, 不管他们现在排查不排查, 我们先做好基本工作. 完全保证客户的安全.



上一篇:
下一篇: